Главная / Экономика / Московский кредитный банк завоевал премию Cbonds Awards – 2018

Московский кредитный банк завоевал премию Cbonds Awards – 2018

Original 1gp

Вручение наград Cbonds Awards – 2018 прошло в Санкт-Петербурге на гала-ужине в честь закрытия XVI Российского облигационного конгресса. МКБ стал первым в номинации «Прорыв года».

Эксперт отметили тот факт, что Московский кредитный банк с начала 2018 года явился организатором 19 эмиссий облигаций общей номинальной стоимостью около 150 млрд рублей. Тем самым МКБ вошел в ТОП-10 крупнейших андеррайтеров облигаций России.

«Мы благодарны Cbonds и участникам рынка долгового капитала за высокую оценку нашей работы. — отметил заместитель председателя правления МКБ Олег Бурунов на вручении премии.

В 2018 году банку удалось провести ряд знаковых сделок для крупнейших государственных и частных российских компаний. В их числе — РЖД, ФСК, ФПК, РСХБ, ЕАБР, ГТЛК… По словам Олег Бурунова, «планируется и в будущем активно наращивать присутствие МКБ на рынке долгового капитала».

Для справки:

Cbonds Awards – ежегодная премия, которая вручается лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам открытого голосования ежегодно с 2006 года.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на конец 3 квартала 2018 г. Банк входит в Топ-3 частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Банк входит в Топ-8 крупнейших российских банков по объему привлеченных вкладов по версии Коммерсант.

Источник

О Юрий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*