Главная / Экономика / Мэй может отложить голосование по соглашению о Brexit

Мэй может отложить голосование по соглашению о Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступает на 12-м Азиатско-европейском саммите (ASEM) в Брюсселе. 18 октября 2018

МОСКВА, 9 дек — ПРАЙМ. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может отложить запланированное на 11 декабря голосование парламента по соглашению с ЕС о Brexit, сообщает газета Sunday Times.

Ранее Мэй сообщила, что палата общин проведет итоговое голосование по соглашению о Brexit 11 декабря. В случае его неодобрения возможен вариант, при котором Британия покинет ЕС вовсе без соглашения, что, по мнению многих экспертов, может стать экономической катастрофой для страны. Документ, который Мэй называет «лучшей из возможных сделок», критикуют как оппозиция, так и сами консерваторы.

Как пишет Times, министры и помощники ожидают, что в воскресенье Мэй объявит о том, что поедет в Брюссель, чтобы потребовать лучших условий для сделки.

Это может привезти к тому, что голосование будет перенесено с 11 декабря на более поздний срок, добавляет газета.

Однако, как отмечает издание, несмотря на последнее возможное обращение Мэй к ЕС, «некоторые из ее наиболее надежных министров уже планируют новый референдум».

Великобритания выйдет из ЕС 29 марта 2019 года.

Источник

О Юрий

2 комментария

  1. Приветствую всех коллег и просто гостей этого замечательного форума. Я Наталья Викторовна, проживаю в Питере и мне очень часто приходится мотаться по командировкам в ЕС, порой по нескольку раз в месяц (ну служба у меня такая). Не могу НЕ поделиться хорошим настроением так как завтра снова вылетаю в Лондон в Хитроу и билеты бронирую только на самом удобном, (это на мой взгляд), сервисе OZON Travel. Нет, это не реклама, это просто по настроению и от души рекомендую всем кто НЕ желает переплачивать большие деньги за то, что можно купить на много дешевле и выгоднее. Сам сервис очень удобен и прост, работает на весь мир, бронировать билеты можно в любой пункт туда и обратно без проблем. Но главное достоинство, что это не дорого. Впереди не за горами лето, время летних отпусков и поездок. На Семфирополь летом вообще с билетами напряженка. Каждый сэкономленный доллар вам лишним не будет. Денег лишних вообще не бывает. Сохраните OZON у себя в закладках, уверена, он вам обязательно пригодится. Потом мне спасибо скажите… Добро пожаловать на сервис

  2. Доброго времени суток;)
    Выручайте! Нужно срочно прогнать лишних 15 кг за 3 месяца до свадьбы.
    Может кто даст хороший совет как это сделать без последствий.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*