Главная / Экономика / Личный опыт: сколько на самом деле стоит куриное мясо

Личный опыт: сколько на самом деле стоит куриное мясо

%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0

Продуктовая инфляция в России намного превышает расчеты Росстата

Сегодня решил коту купить пару куриных грудок, для того чтобы разнообразить его меню. В магазине сначала меня поразила цена, на филе.320 руб. за килограмм. Полгода назад эта позиция стоила всего 220 рублей. Но на этом неприятности не кончились, — пишет в ЖЖ блогер Константин Яркин.

Отдал грудки на кухню, чтобы жена их сварила. И получил новый сюрприз. Две куриные грудки, которые весили 600 грамм, уварились по величине в два раза!!!Получается, что сейчас шприцуют даже куриное мясо! Вот это настоящее дно. Хотя в нашей стране может быть все что угодно. Дно может быть пробито, если начнут шприцевать, чтобы увеличить вес, куриные потроха…Надеюсь, до этого не дойдёт…

У нас в стране для Росстата одна цена на бензин, которая как бы стабильна. Но автомобилисты прекрасно понимают, что сейчас на заправке можно в 45-литровый бак залить по счётчику 55 литров, и бак не заполнится до конца. И вот эти метаморфозы Росстат не учитывает.

Купленная сегодня куриная грудка за 320 руб кг, на самом деле, обошлась мне рублей в 500 минимум, так как уварилась в два раза!!!Если не дороже.

Так что Росстатовские выкладки про продуктовую инфляцию, абсолютно не соответствуют действительности, как и все то что вешается на уши гражданам государственной пропагандой Российской Федерации…

P.S. Кот понюхал сваренную грудку и не стал есть….

Источник

О Юрий

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*